10月20日開催の「第2回 Riesling Ring Evening」ディナーの
料理メニューが決まりましたので、お知らせします。
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アミューズ :カナッペ三種
・メカジキ
・レバーペーストとアプリコット
・ブルートヴルストと林檎
前 菜 :旬の秋刀魚とコールラビ ベルリン風
エスカルゴとナッツ パイ包み焼き
魚介とユリ根 マッシュルーム釜のグラタン仕立て
メ イ ン :シュヴァイネブラーテン キノコのエキスたっぷりのクリーム
ソース
パ ン :ブレッツェル
デザート : 栗とリンゴのシュトゥルーデル
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※「ブルートヴルスト」はソーセージの一種です
※「コールラビ」は地中海原産のアブラ菜科の野菜です
※「シュヴァイネブラーテン」は豚をローストした料理です
なお、食材の入荷状況などにより、上記メニューが変更されることがあります。
その際は、なにとぞご了承下さい。
よろしくお願いいたします
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