2009年10月9日金曜日

第2回 「Riesling Ring Evening」料理メニュー

10月20日開催の「第2回 Riesling Ring Evening」ディナーの
料理メニューが決まりましたので、お知らせします。

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アミューズ :カナッペ三種
        ・メカジキ
        ・レバーペーストとアプリコット
        ・ブルートヴルストと林檎

前  菜  :旬の秋刀魚とコールラビ ベルリン風

         エスカルゴとナッツ パイ包み焼き

        魚介とユリ根 マッシュルーム釜のグラタン仕立て

メ イ ン  :シュヴァイネブラーテン キノコのエキスたっぷりのクリーム
        ソース
        
パ  ン  :ブレッツェル

デザート  : 栗とリンゴのシュトゥルーデル

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※「ブルートヴルスト」はソーセージの一種です
※「コールラビ」は地中海原産のアブラ菜科の野菜です
※「シュヴァイネブラーテン」は豚をローストした料理です


なお、食材の入荷状況などにより、上記メニューが変更されることがあります。
その際は、なにとぞご了承下さい。


よろしくお願いいたします

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